Purê de feijão branco com tomilho e cebola
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
INGREDIENTES
CEBOLA
- ½ xícara (chá) de óleo
- 1 cebola grande cortada em rodelas finas
PURÊ
- 2 embalagens de feijão branco pronto Camil
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola pequena picada
- 1 dente de alho picado
- 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- Tomilho fresco a gosto
MODO DE PREPARO
CEBOLA
Em uma panela, aqueça em fogo baixo o óleo e adicione a cebola. Frite lentamente até ficar dourada, mexendo algumas vezes, para que não queimem. Escorra em papel toalha e reserve.
PURÊ
- Escorra o feijão branco pronto. Reserve.
- Em uma panela, aqueça a manteiga em fogo médio e doure a cebola e o alho. Junte o feijão e refogue por 2 minutos.
- Bata o refogado no processador até obter um purê homogêneo.
- Volte o purê para a panela, acrescente o requeijão, o tomilho e misture bem.
- Coloque em um refratário e cubra com as cebolas reservadas. Sirva em seguida.
FICA A DICA!
» Experimente finalizar com queijo parmesão ralado e levar purê para gratinar.