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Receita do domingo: purê de feijão branco com tomilho e cebola

Quem disse que no seu prato precisa ter carne? Foi-se o tempo em que receitas sem tal proteína era sinônimo de pratos sem sabor e sem graça. Por isso, se você não come, ou tem alguma restrição quanto à proteína em questão. Ou mesmo se quer apenas variar o menu, entrar no clima de um dia sem carne, quem sabe. A dica de hoje vem direto da Cozinha Experimental Camil: purê de feijão branco com tomilho e cebola. Um preparo  para lá de saboroso e super fácil. Confira!

Purê de feijão branco com tomilho e cebola

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
INGREDIENTES

CEBOLA

PURÊ

MODO DE PREPARO

CEBOLA

Em uma panela, aqueça em fogo baixo o óleo e adicione a cebola. Frite lentamente até ficar dourada, mexendo algumas vezes, para que não queimem. Escorra em papel toalha e reserve.

PURÊ

  1. Escorra o feijão branco pronto. Reserve.
  2. Em uma panela, aqueça a manteiga em fogo médio e doure a cebola e o alho. Junte o feijão e refogue por 2 minutos.
  3. Bata o refogado no processador até obter um purê homogêneo.
  4. Volte o purê para a panela, acrescente o requeijão, o tomilho e misture bem.
  5. Coloque em um refratário e cubra com as cebolas reservadas. Sirva em seguida.
FICA A DICA!

» Experimente finalizar com queijo parmesão ralado e levar purê para gratinar.

Foto: Divulgação
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