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Receita do domingo: rolinhos de palmito

Chegou o domingo, e  com ele nossa tradicional dica de receita para você arrasar no seu lado Masterchef. E, a sugestão da vez veio da Castelo, com o quitute rolinhos de palmito. Hummm! Confira abaixo o que você precisa e o passo a passo.

ROLINHOS DE PALMITO

Rendimento: 36 unidades
Tempo de preparo: 50 minutos
INGREDIENTES
Recheio
Para acompanhar
MODO DE PREPARO

Corte a massa em tiras de 12 x 2 cm. Pegue rolinhos de alumínio e besunte com o azeite. Vá enrolando a massa, formando o enroladinho. Pincele com o azeite e coloque em uma assadeira.

Leve ao forno médio (200ºC), por cerca de 20 minutos ou até dourar. Retire, espere esfriar e retire da forma.

Faça o recheio. Refogue a cebola no azeite até murchar. Junte o palmito e o tomate e deixe refogar, adicionando algumas colheres de água se começar a secar. Tempere com o sal e a pimenta do reino. Polvilhe a farinha de trigo e mexendo, adicione o requeijão. Mexa até encorpar. Retire e deixe esfriar. Com o auxílio de uma colher de chá, recheie os rolinhos e sirva acompanhado do patê de pimenta biquinho defumado Castelo.

FICA A DICA!

• Estes rolinhos de alumínio tipo tubo, você encontra em lojas de artigos para festas e confeitaria. São usados para fazer rolinhos e cannolis.

• Se preferir, experimente os outros sabores de patês Castelo.

Fotos: Divulgação
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