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Receita do domingo: um saboroso bolo mousse de leite ninho

Fica vai ter bolo! Nada como um bolinho vez ou outra né? Afinal, quem foi que disse que precisa alguma ocasião festiva para aprecia-lo. Há inúmeras boas opções para adoçar o seu dia, é só escolher a que mais te agrada e preparar. Para ajudar vamos deixar aqui a receita do Chef Carrefour de bolo mousse de leite ninho. 🙂

INGREDIENTES

Mousse (recheio e cobertura):

*Preparada conforme instruções da embalagem

Massa:

Calda:

MODO DE PREPARO
  1. Na batedeira adicione o leite condensado, o leite em pó e o creme de leite. Bata até ficar com consistência de chantilly.
  2. Prepare a gelatina incolor e adicione aos outros ingredientes. Bata mais um pouco para misturar. Leve à geladeira enquanto preparar
  3. Bata as claras em neve e reserve.
  4. Bata as gemas com o açúcar até dobrar de volume.
  5. Junte o leite em pó e a água fervendo.
  6. Acrescente a farinha e as claras em neve. Por fim, junte o fermento e misture.
  7. Leve para assar em uma forma alta de 20 cm de diâmetro em forno pré-aquecido em 180ºC até dourar na superfície.
  8. Deixe esfriar, desenforme e divida a massa em 3 discos.
  9. Misture todos os ingredientes.
  10. Coloque um dos discos de massa na forma e regue com a calda. Espalhe uma camada da mousse. Repita as camadas e finalize com mais um disco de massa também molhado com a calda.
  11. Mantenha seu bolo mousse de leite ninho gelando por pelo menos 4 horas.
  12. Guarde o restante da mousse na geladeira para a decoração final. Você pode simplesmente cobrir com a mousse. Utilizar chocolate branco ralado e morangos,. Ou usar um bico de confeitar. Enfim, como preferir!
Foto: Reprodução do Facebook Chef Carrefour
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