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Receita do domingo: torta de limão com chocolate branco

Você sabia que 15 de agosto é o Dia Nacional da torta de limão? E nada melhor do que celebrar a data se deliciando com está sobremesa de dar água na boca. O mix perfeito de doce com cítrico. Hummm! Então, pensando nisso, a Cozinha Experimental União indica a receita de torta de limão com chocolate branco para você fazer e não deixar esse dia passar batido. Anote aí e adoce seu domingo! 😉

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 5h
INGREDIENTES

Massa:

Recheio:

Montagem:

MODO DE PREPARO

Massa:

  1. Com um fouet (se não tiver, use um garfo), misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  2. Despeje em uma fôrma redonda com fundo removível pequena (20 x 5 cm) untada.
  3. Asse no forno pré-aquecido até que, ao espetar a massa com um palito, saia limpa.
  4. Depois de fria, pressione a massa para que ocupe bem o fundo da fôrma.

Recheio:

  1. Misture o creme de leite com o chocolate branco derretido até obter um creme homogêneo.
  2. Adicione o suco de limão e misture novamente.
  3. Por último, acrescente a gelatina previamente hidratada na água e derretida no banho-maria e mexa rapidamente até homogeneizar.
  4. Complete a massa com o recheio.
  5. Reserve na geladeira por cerca de 4h, até firmar.
  6. Sirva sua torta de limão com chocolate branco bem geladinha.
MONTAGEM

• Decore com raspas de chocolate branco e raspas de limão.

FICA A DICA!

» Você pode substituir o coco fresco por coco seco.

Foto: Divulgação
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