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Receitas com queijo para fazer um golaço na Copa do Mundo

RECEITAS DO DOMINGO – É tradição reunir os amigos para assistir aos jogos da Copa do Mundo. E o encontro pode ficar ainda mais gostoso se for acompanhado de pratos deliciosos. Para ajudar na elaboração do cardápio, a Vigor enviou ao TRAVELPEDIA as melhores receitas com queijo para deixar esses momentos de descontração ainda mais inesquecíveis.

Para entrar no clima, cada uma das receitas com queijo leva o ingrediente de diferentes países. Além disso, você vai fazer um golaço nos happy hours futebolísticos.

Confira, a seguir, 5 receitas com queijo que batem um bolão no encontro com os amigos:

Pão de Alho com Queijo Camembert  

Foto: Vigor/divulgação via Ketchum
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
  1. Antes de tudo, corte o pão ao meio, retire todo o miolo e reserve.
  2. Para o recheio, misture o queijo Camembert com o requeijão.
  3. Logo após, coloque essa mistura dentro do pão e corte-o em fatias.
  4. Em seguida, em um recipiente, misture a manteiga derretida com os alhos picados, o parmesão, a cebolinha, o sal e a pimenta.
  5. Pincele as fatias com esse molho.
  6. Por último, enrole o pão em papel alumínio e leve ao forno a 180°C por aproximadamente 25 minutos.

Cestinha de Parmesão

Foto: Vigor/divulgação via Ketchum
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
  1. A princípio, em uma frigideira antiaderente, espalhe o queijo e deixe dourar em fogo baixo.
  2. Logo após, vire e doure o outro lado (aproximadamente 2 minutos de cada lado).
  3. Em seguida, retire da frigideira com cuidado e coloque sobre as costas de forminhas, para obter o formato de cesta. O queijo deve estar quente ainda, para que fique maleável.
  4. Feitas as cestinhas, preencha a base com o cream cheese Danúbio.
  5. Por fim, corte cada morango em quatro partes e coloque um gomo em cada cestinha.

Pão de Queijo Mineiro com Queijo Minas do Cerrado

Foto: Vigor/divulgação via Ketchum
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
  1. Em uma tigela, ponha os polvilhos, o creme de leite Leco e o ovo inteiro.
  2. Logo após, misture até obter uma massa homogênea.
  3. Em seguida, adicione o queijo minas previamente ralado e sove até a massa grudar das mãos.
  4. Divida a massa em bolinhas de 20 gramas e boleie.
  5. Coloque em uma forma e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 20 minutos ou até dourar.
  6. Por último, retire do forno e sirva quentinho.

Queijo Gouda Empanado

Foto: Vigor/divulgação via Ketchum
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
  1. Corte o Queijo Gouda Vigor em cubos.
  2. Logo após, passe o queijo na farinha de trigo.
  3. Em seguida, passe nos ovos ligeiramente batidos.
  4. Passe na farinha de rosca ou panko.
  5. Passe mais uma vez nos ovos batidos.
  6. Por último, passe na farinha de rosca ou panko mais uma vez.
  7. Leve para fritar em óleo quente, em fogo médio, até dourar.
  8. Por fim, retire do óleo, transfira para um prato forrado com papel-toalha e sirva em seguida.

Bruschetta de Queijo Brie

Foto: Vigor/divulgação via Ketchum
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
  1. Antes de tudo, corte o pão italiano em fatias de 2 a 3 centímetros de largura.
  2. Em seguida, acomode as fatias em uma assadeira e espalhe azeite sobre cada uma delas. Leve para assar em forno pré-aquecido por 5 a 10 minutos.
  3. Retire do forno. Sobre cada fatia de pão, arrume generosas fatias de Queijo Brie Vigor, uma ou duas fatias de presunto de Parma e leve ao forno novamente por mais 5 minutos.
  4. Por fim, retire do forno e espalhe uma colher de geleia de damasco em cada bruschetta.
  5. Você pode usar outro sabor de geleia que harmonize com o brie.
Linha de queijos Vigor
Foto: Vigor/divulgação via Ketchum

Completa e variada, é composta por uma grande variedade de tipos de queijos especiais como parmesão, emmental, gruyère, gouda, camembert, brie, gorgonzola e provolone, entre outros. Além disso, a Vigor também traz seus produtos em diferentes formas, como fracionado, ralado fresco e fatiado.

Recentemente, a marca apresentou uma novidade: a linha Artesanais do Brasil, que tem como objetivo incentivar o consumo de queijos artesanais e democratizar o acesso dos consumidores a esse tipo de iguaria. São duas opções diferentes: o Queijo Minas Artesanal Cerrado e o Queijo Minas Artesanal Campo das Vertentes, ambos produzidos em microrregiões de Minas Gerais, por meio de processos cuidadosamente artesanais.

Foto do destaque: Pixabay 

Veja também: Receitas deliciosas com queijo de cabra.

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