Ícone do site Travelpedia

Receitas deliciosas com queijo de cabra

RECEITAS DO DOMINGO – Domingão em família sempre é sinônimo de mesa farta e boa comida. A Rancho Alegre Capril e Queijaria traz duas receitas deliciosas: um prato vegetariano e um sorvete de queijo de cabra para deixar o dia ainda mais feliz.

Confira abaixo as receitas e bom apetite:

Risoto de Bianco e Figos

INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
  1. Refogue a cebola na manteiga.
  2. Junte o arroz, refogue mais um pouco e acrescente o vinho.
  3. Mexa até evaporar.
  4. Vá adicionando aos poucos o caldo de legumes aquecido.
  5. Mexa sempre, fogo médio alto.
  6. Vá provando o sal adicionando aos poucos.
  7. Quando o arroz estiver cozido, acrescente os figos picados, sempre mexendo.
  8. Corte duas fatias bem bonitas do queijo Bianco para enfeitar a preparação. O restante pique em pedaços regulares.
  9. Quando o arroz estiver pronto, cozido, mas ainda firme, desligue o fogo, acrescente o Bianco picado e mexa vigorosamente para o queijo derreter.
  10. Sirva imediatamente com as fatias de Bianco.

Sorvete de Queijo de Cabra

INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
  1. Bata no liquidificador o creme de leite, a gelatina diluída e o leite condensado.
  2. Acrescente o queijo boursin aos poucos, sempre batendo.
  3. Leve ao freezer por umas 2 horas.
  4. Retire, bata em batedeira por aproximadamente 5 minutos, até ficar cremoso.
  5. Volte ao freezer por pelo menos 5 horas.
  6. Sirva com o doce de leite de cabra e com a cobertura de sua preferência.
Rancho Alegre Capril

Localizado em Porto Feliz (SP), a Rancho Alegre Capril possui instalações com modernos equipamentos de produção e rígidas regras de higienização, facilitando o foco na qualidade dos produtos fabricados. Os queijos são feitos com 100% do leite de cabra, sem qualquer tipo de espessante, conservante ou outro aditivo. Perfeitos para o preparo de receitas deliciosas.

A marca possui uma loja online e o serviço de delivery é feito para toda a grande São Paulo. Envios por Sedex são feitos sob consulta.

Fotos: Divulgação via Onix Press
Sair da versão mobile