A Rede Porks – Porco & Chope, especializada em carne suína, lança um cardápio. Agora com receitas inspiradas em várias culinárias internacionais. Entre as novidades do menu, estão dois hambúrgueres e quatro petiscos, todos desenvolvidos com excelência e com preços acessíveis (entre R$ 10 e R$ 18), que cabem em todos os bolsos.
O novo cardápio da Rede Porks estará disponível nas 12 unidades no país espalhadas pelas cidades de Curitiba (PR), Belo Horizonte (MG), São Paulo (SP), Piracicaba (SP), Brasília (DF) e Águas Claras (DF) a partir da segunda quinzena de agosto.
Para os amantes de preparos com carne de porco, os principais destaques do novo cardápio da Rede Porks são o “Asia Curry Burger” (R$ 15), que leva hambúrguer de costelinha e creme de queijo com curry coberto por chips de batata.
Bem como o “Pork Burrito” (R$ 16), feito com burrito mexicano recheado com pernil desfiado, cheddar, sour cream, cebola caramelizada e chips de batata. Enquanto que quem quiser experimentar algo tradicional… A pedida é o fish and chips inglês (R$ 18), com iscas de tilápia à milanesa, batata rústica e maionese caseira de limão.
Já na seção de petiscos, os destaques da Rede Porks ficam por conta do “Torresmo Mineiro” (R$ 12), temperado na cachaça e crocante. Assim como a “Batata Tropeira” (R$ 16), com corte rústico coberto por pernil desfiado e molho barbecue. Ou ainda do Gyoza (R$ 16), tradicional pastelzinho frito japonês recheado com carne suína.
Por fim, propondo uma harmonização completa, a Rede Porks oferece uma grande variedade de chopes artesanais. Com preços a partir de R$ 8.
Fotos: Divulgação/ Jonas Teixo
.