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Restaurante Chiado lança o leitãozinho assado à moda ibérica

Instalado em Moema, na capital paulista, há quase 10 anos, o Restaurante Chiado é sinônimo de culinária ibérica com tradição. Um dos sócios Carlos Bettencourt (a bela Sintra) divide com seu filho Miguel Bettencourt e o gerente Serra (também, a bela Sintra) a incumbência de trazer bom serviço e manter o lugar com a chama acesa.

A casa lembra uma tasquinha lusitana e tem ambiente descontraído, um salão pequeno e agradável que divide espaço com seu bar de onde saem os clássicos drinques Bellini e Marguerita. Vale a pena apostar nos deliciosos bolinhos de bacalhau na porção com oito unidades (R$ 39) ou mesmo pedir o tradicional caldo verde (R$ 34) ou as alheiras fritas (R$ 44).

Entre os pratos principais, a nova aposta do Chiado é o leitão inteiro (foto do destaque) acompanhado por couve à mineira, batatas à moda portuguesa e feijão tropeiro (R$ 93).

Há, ainda, os variados e sempre pedidos pratos com bacalhau, servidos em postas, desfiado ou lascas. Entre eles o à Brás (R$ 131) que serve duas pessoas.

Paella (Foto: Mauro Holanda/divulgação via Virou Notícia Comunicação

Outros pratos que merecem atenção são a paella (foto acima), servida para duas pessoas (R$ 185), o polvo à lagareiro com batatas ao murro (R$ 132) e o risoto de camarão com morangos ao champanhe (R$ 114)

A carta de vinhos é interessante e vem com rótulos notáveis de países como Portugal, claro, Espanha, França, Chile e outros, além de opções em taça e meia garrafa.

Serviço
Restaurante Chiado

Endereço: Avenida Jurucê, 776 – Moema – São Paulo (SP)
Informações: tels. (11) 5041-5276 | 5093-2076
Horário de funcionamento: terça a sexta-feira, das 12h às 15h para o almoço; e a partir de quinta-feira para o jantar, das 19h às 23h; sábado das 12h à 0h; domingo, das 12h às 17h. Fecha às segundas-feiras.
Instagram: @chiadorestaurante

Foto do destaque: Daniel Cancini/divulgação via VNComunicação
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