O chef Sergio França renovou o cardápio do Restaurante Des Cucina com novos pratos para a temporada primavera-verão. A casa é um prato cheio para quem aprecia os deliciosos pratos da culinária italiana contemporânea.
A criatividade do chef Sergio França – que está no restaurante desde a sua inauguração – está presente em cada prato do rico cardápio, que é renovado a cada estação. São massas artesanais levíssimas que são preparadas diariamente, risotos, peixes, aves e assados que recebem diferenciados temperos.
França criou opções com carnes bovinas e suínas, além de frutos do mar nas entradas e pratos principais. Confira a seguir algumas das deliciosas novidades:
ENTRADAS
- Aspargos com presunto cru gratinado, camarão e queijo ementhal – R$ 68;
- Carpaccio de polvo e vinagrete de azeitonas pretas – R$ 58;
- Polenta cremosa com ragu de linguiça picante e ovo poche – R$ 46;
- Tomate recheado de tabule e vieiras – R$ 44.
PRATOS PRINCIPAIS
- Ravioli de bacalhau, espinafre e sugo de tomate – R4 72;
- Ravioli Plin in brodo de funghi e shitake – R$ 56;
- Strozzapreti ao molho de pato e laranja – R4 68;
- Tagliatelle de azeitona com molho de lula e aspargo – R$ 64;
- Camarão Sambuca (foto do destaque) – R$ 125;
- Lagosta grelhada ao vinho branco, alho e arroz vermelho – R$ 148;
- Risoto de lagostim e mostarda fresca – R$ 117;
- Confit de pato (foto acima) com risoto de funghi porcini fresco e figo caramelizado – R$ 92;
- Prime Rib suíno em crosta de castanhas com risoto de abobrinha – R$ 73;
- Portafoglio com risoto trufado – R$ 89.
PRATOS TRADICIONAIS
O chef também sugere os pratos que são tradicionais do restaurante e estão entre os mais pedidos:
- Stinco de leitão, que é assado durante seis horas e é servido na companhia de purê de mandioquinha e manga ubá – R$ 79;
- Brasato ao vinho Barolo com risoto de cogumelos – R$ 79.
SOBREMESAS
O novo menu da estação também apresenta sobremesas criadas especialmente para o período. São elas:
- Panqueca de banana caramelizada com sorvete de baunilha – R$ 29;
- Torta de pistache – R$ 33;
- Zucotto de laranja – R$ 30.
DRINQUES E VINHOS
Para acompanhar todas essas delícias, o Restaurante Des Cucina possui uma carta especial de drinques com criações do bartender Alves, que comanda o bar da casa e sugere aos clientes as várias opções de coquetéis e também sucos especiais. Também é possível escolher entre boas cervejas gourmets e bebidas destiladas.
Já a carta de vinhos, que é preparada especialmente pela Mistral para a casa, reúne rótulos que harmonizam perfeitamente com os pratos.
Serviço
Endereço: Rua Desembargador do Vale, 233 – Perdizes – São Paulo (SP)
Informações e reservas: tel. (11) 3872-0050 | (11) 98999-9490 WhatsApp
Estacionamento: R$ 25 com vallet.
Delivery: iFood e Uber Eats para entregas na região.
@descucina