No domingo, dia 27 de março, o Copacabana Palace – A Belmond Hotel, no Rio de Janeiro, realiza mais uma edição do Champagne Brunch, um brunch especial com direito a champanhe Veuve Clicquot e receitas exclusivas do restaurante Pérgula.
Responsável pelo tradicional brunch de todos os domingos servido no restaurante Pérgula, o chef João Melo oferece uma incrível variedade de receitas de sucesso, entre pratos quentes, saladas, estações de risotos, além de queijos e frios, sobremesas e massas fabricadas na própria cozinha do Copa.
Quem for ao brunch do dia 27 vai encontrar ainda uma estação exclusiva do MEE e Cipriani com receitas exclusivas dos restaurantes preparadas na hora. Destaque também para os irresistíveis pães produzidos na boulangerie do hotel, sempre frescos e quentinhos.
Para harmonizar e brindar a ocasião, o brunch será servido com nada menos que champanhe Veuve Cliquot. Drinques como Mimosa, Aperol Spritz e Bloody Mary, assim como não alcoólicos, também serão servidos.
Serviço
Champagne Brunch
Data: 27 de março de 2022
Horário: 13h às 16h
Local: Restaurante Pérgula — Copacabana Palace
Endereço: Avenida Atlântica, 1.702 – Rio de Janeiro (RJ)
Preço: R$ 850 + taxas (por pessoa)
Informações: tel. (21) 2548-7070.