Do Mercado Municipal, o Mercadão – onde é servido o famoso sanduíche de mortadela -, passando pelo Eataly – para um mergulho nos sabores da Itália -, até a Feira da Liberdade – onde culinária, arte e cultura asiáticas se encontram, a “viagem” de 5 dias vai surpreender quem escolher mergulhar nas delícias da maior cidade do País.
De acordo com a Viare Turismo Criativo, empresa responsável pelo programa que aposta em cursos de imersão in loco, as influências de várias nacionalidades dão o tom da gastronomia em São Paulo. “São muitas culturas que, juntas, fazem dessa jornada algo muito especial. As feiras de rua, as cervejas artesanais, os restaurantes estrelados, as frutas, os doces, o café… Tudo foi pensado para que o viajante tenha uma experiência inesquecível”, afirma a diretora da Viare, Leyla Spada.
Este roteiro é uma opção para estudantes e profissionais que pretendem dar um upgrade no currículo. Por isso, contempla um curso na Nestlé, na Nespresso e um exclusivo menu degustação no restaurante Tuju, que figura na lista dos 50 melhores da América Latina e foi novamente premiado com uma estrela Michelin. Além de roteiros prontos, o Aprenda Viajando organiza viagens personalizadas de acordo com os desejos e necessidades do grupo.
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