RECEITA DO DOMINGO – Nos dias quentes do verão muitas vezes o almoço do domingo é substituído por petiscos, saladas, comidinhas e tortas. Por isso, a Soya enviou ao TRAVELPEDIA essa receita de Torta de Camarão, que vai fazer o seu dia muito saboroso e incrível. Confira abaixo o passo a passo!
Duração: 60 minutos
Grau de dificuldade: fácil
INGREDIENTES
- 1 lata de ervilha
- 1 cebola picada
- 1 xícara de cenoura ralada
- 1 dente de alho picado
- Sal e pimenta a gosto
- Cebolinha picada a gosto
- 2 tomates picados sem sementes
- 8 colheres de sopa de farinha de trigo
- 2 ovos
- ¼ xícara de leite
- 1 colher de chá de fermento químico em pó
- 500g de camarão
- Sal e pimenta a gosto
- 150g maionese Soya
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, refogue a cebola e o alho em óleo de soja Soya.
- Adicione os camarões e os tomates picados e refogue por alguns minutos.
- Junte as ervilhas, a cenoura ralada, a cebolinha picada, sal e pimenta.
- Em um liquidificador, bata os ovos, a farinha de trigo, o leite, a maionese Soya, o fermento e o óleo de soja Soya.
- Em um refratário untado acrescente a massa batida e disponha o recheio por cima.
- Asse em forno pré-aquecido a 180ºC, por cerca de 30 minutos.
Foto do destaque: Soya/divulgação via Impress PNI