Ícone do site Travelpedia

Torta de frango com requeijão

Difícil encontram quem não gosta de torta de frango. Assim, é uma  receita que é amada por todos. Além disso, ela pode ficar ainda melhor com requeijão. Bem como é uma ótima opção para a refeição quando acompanhada por uma salada de folhas. Por fim, é é possível reaproveitar o frango do prato da noite anterior e surpreender com uma receita deliciosa.

A receita de torta de frango com requeijão foi enviada ao TRAVELPEDIA pela Mimoo, marca de alimentos saborosos e que cabem no bolso. Quer aprender? Então, confira o modo de preparo abaixo:

Torta de frango com requeijão

INGREDIENTES – MASSA
INGREDIENTES – RECHEIO
MODO DE PREPARO – MASSA
  1. Primeiramente, misture a farinha com o ovo e sal.
  2. Em seguida, coloque a manteiga em pedacinhos, aos poucos, até obter uma massa homogênea. Se necessário coloque a água até a massa ficar lisa.
  3. Por fim, faça uma bolinha e reserve na geladeira.
MODO DE PREPARO – RECHEIO
  1. Em uma panela, aqueça o azeite, refogue o alho e a cebola.
  2. Adicione o frango e tempere com sal, pimenta, noz moscada e salsinha. Deixe esfriar.
  3. Aqueça o forno 180º .
MONTAGEM
  1. Abra a massa com o rolo e cubra o fundo de uma assadeira (com fundo removível).
  2. Faça rolinhos com a massa e cubra a lateral.
  3. Coloque o recheio de frango e espalhe bem com uma colher e cubra o recheio com o requeijão cremoso Mimoo.
  4. Cubra com o restante da massa.
  5. Por fim, pincele as gemas de ovo e leve a torta para assar até dourar.
Foto: Mimoo/divulgação

Veja também: Torta de Camarão para os dias quentes do verão

Sair da versão mobile