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Parafuso ao Carbonara de Ervas

RECEITA DO DOMINGO – A Adria enviou ao TRAVELPEDIA uma sugestão prática e deliciosa para o almoço de domingo. Geralmente, quando se pensa em uma receita diferente e saborosa, vem à mente um prato difícil, que consome longo tempo na cozinha. Engano, a vida acontece nos detalhes, por isso, preparar um prato delicioso e simples de fazer – que fica pronto em 30 minutos – é capaz de surpreender a família. O Parafuso ao Carbonara de Ervas tem sabor único, graças à união entre a salsa, o manjericão e o tomilho.

Para ganhar agilidade nesta receita e em tantas outras que produza, separe os ingredientes e utensílios que vai usar e na ordem que irá precisar. Desta forma, é possível seguir a receita sem perder tempo e com a certeza de que não falta nada.

Confira a lista abaixo, separe os ingredientes e mão à obra no preparo do Parafuso ao Carbonara de Ervas. Bom apetite!

Parafuso ao Carbonara de Ervas

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
INGREDIENTES
Molho
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 5 gemas
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 1 xícara (chá) de ervas frescas picadas (salsa, manjericão e tomilho)
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Massa
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 embalagem de Parafuso Adria
MODO DE PREPARO
Molho
  1. Aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho.
  2. Aos poucos, junte as gemas ligeiramente batidas com o creme de leite e cozinhe, sem parar de mexer, por 1 minuto.
  3. Tempere com o sal, adicione as ervas, mexa e desligue o fogo. Reserve.
Massa
  1. Em uma panela grande, ferva 5 litros de água com o sal.
  2. Cozinhe a massa durante o tempo indicado na embalagem ou até que esteja al dente, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
  3. Escorra imediatamente, acrescente ao molho e misture bem para que toda a massa fique bem envolvida pelo molho.
  4. Polvilhe o parmesão e sirva em seguida.
Foto: Adria/divulgacao via Press à Porter
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