InícioGastronomiaReceita de domingo: Almôndegas ao sugo

Receita de domingo: Almôndegas ao sugo

A nossa dica de receita deste domingo veio da Mondial, que ensina a preparar almôndegas ao sugo. Um prato principal fácil e rápido, confira!

INGREDIENTES
  • 1 kg de carne magra moída
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 1 ovo
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • ½ xícara de cheiro verde picado
  • Sal e pimenta do Reino a gosto
Molho
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 1 xícara de água fervente
MODO DE PREPARO

Junte todos os ingredientes em uma tigela e amasse muito bem. Forme bolinhas de mais ou menos 3 cm de diâmetro e coloque em uma panela antiaderente. Acrescente a lata de molho de tomate e a água fervente. Tampar e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até que as almôndegas estejam macias e bem cozidas, e o molho bem encorpado. Sirva a seguir.

Foto: divulgação

Mais lidos

MATÉRIAS RELACIONADAS

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui