Para celebrar nas tradicionais festas de fim de ano, o restaurante Bacalhau, Vinho & Cia elaborou um prato que está disponível exclusivamente para encomenda, o Bacalhau Festivo. Pensado para ser compartilhado com até seis familiares e amigos, ele poderá ser um ótimo complemento para a ceia de Natal e Réveillon.
A criação é composta por uma posta do lombo de bacalhau, camarões médios e seis camarões grandes em creme de natas e espinafre gratinados no parmesão. Além disso, acompanha arroz, abacaxi e uma porção com 12 mini bolinhos (R$ 690). Como sugestão, o Bacalhau Festivo poderá ser finalizado no forno pré-aquecido à 150º ou 180º C, por 20 minutos.
Para aqueles que desejam outras opções da casa, todo o cardápio estará válido para encomenda. O agendamento deverá ser feito com até 48 horas de antecedência e a retirada ou entrega poderá ser feita em 24 de dezembro, com horário máximo às 17h; no dia 25, até às 12h30; no dia 31, até às 17h30; e em 1º de janeiro, até às 12h30.
As unidades do Bacalhau, Vinho & Cia, na capital paulista, localizadas na Barra Funda e Itaim, estarão com as portas abertas nos dias 24, 25, 31 de dezembro e 1º de janeiro, das 11h30 às 16h30. As casas não funcionarão apenas nos dias 27 e 28 deste mês e nos dias 3 e 4 de janeiro.
Serviço
Bacalhau, Vinho & Cia
Endereços: Rua Barra Funda, 1.067 – Barra Funda | Rua Joaquim Floriano, 541 – Itaim – São Paulo (SP)
Informações: tels. (11) 3666-0381 e 3826 7634 (Barra Funda) | (11) 3078-0106 (Itaim)
@bacalhauevinhocia