RECEITA DO DOMINGO – A bruschetta é uma ótima opção de aperitivo para quando a fome bate e o tempo é curto. Ainda mais nos dias quentes, quando queremos aproveitar ao máximo os momentos ao lado da família e amigos, longe do fogão. Pensando nisso, a Bunge enviou ao TRAVELPEDIA a receita de uma deliciosa Bruschetta Napolitana, que certamente irá agradar todos os paladares. Confira o passo a passo:
Bruschetta Napolitana
Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil
INGREDIENTES
- 130g de Margarina Delícia Light
- 130g de extrato concentrado de tomate
- 500g de pão italiano fatiado
- 300g de tomates
- 500g de queijo parmesão fresco ralado
- Manjericão fresco quanto baste
MODO DE PREPARO
- Em uma vasilha, coloque a Margarina Delicia Light, o extrato de tomate e misture bem com uma colher.
- Lave, corte os tomates em cubos, retire as sementes e reserve acomodados numa peneira.
- Rale o parmesão no ralo grosso e reserve.
- Sobre cada fatia de pão, passe uma quantidade generosa de pasta de margarina, acomode pedaços de tomates e polvilhe com uma quantidade generosa de queijo parmesão ralado.
- Acomode as bruschetas em assadeiras e, em forno preaquecido, leve para assar, à temperatura de 180ºC, por cerca de 10 minutos.
- Decore com folhas frescas de manjericão e sirva imediatamente.
A Bunge é líder mundial em abastecimento, processamento e fornecimento de produtos e ingredientes de grãos e sementes oleaginosas. Fundada em 1818, a Bunge cria produtos e oportunidades sustentáveis para mais de 70 mil agricultores e seus consumidores em todo o mundo.
A empresa está sediada em Nova York e tem 31.000 funcionários, que estão por trás de mais de 360 terminais portuários, fábricas de processamento de sementes oleaginosas, silos de grãos e instalações de produção de alimentos e ingredientes em todo o mundo.