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Bruschetta Napolitana leve e prática

RECEITA DO DOMINGO – A bruschetta é uma ótima opção de aperitivo para quando a fome bate e o tempo é curto. Ainda mais nos dias quentes, quando queremos aproveitar ao máximo os momentos ao lado da família e amigos, longe do fogão. Pensando nisso, a Bunge enviou ao TRAVELPEDIA a receita de uma deliciosa Bruschetta Napolitana, que certamente irá agradar todos os paladares. Confira o passo a passo:

Bruschetta Napolitana

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
  1. Em uma vasilha, coloque a Margarina Delicia Light, o extrato de tomate e misture bem com uma colher.
  2. Lave, corte os tomates em cubos, retire as sementes e reserve acomodados numa peneira.
  3. Rale o parmesão no ralo grosso e reserve.
  4. Sobre cada fatia de pão, passe uma quantidade generosa de pasta de margarina, acomode pedaços de tomates e polvilhe com uma quantidade generosa de queijo parmesão ralado.
  5. Acomode as bruschetas em assadeiras e, em forno preaquecido, leve para assar, à temperatura de 180ºC, por cerca de 10 minutos.
  6. Decore com folhas frescas de manjericão e sirva imediatamente.

A Bunge é líder mundial em abastecimento, processamento e fornecimento de produtos e ingredientes de grãos e sementes oleaginosas. Fundada em 1818, a Bunge cria produtos e oportunidades sustentáveis para mais de 70 mil agricultores e seus consumidores em todo o mundo.

A empresa está sediada em Nova York e tem 31.000 funcionários, que estão por trás de mais de 360 terminais portuários, fábricas de processamento de sementes oleaginosas, silos de grãos e instalações de produção de alimentos e ingredientes em todo o mundo.

Fotos: Divulgação via In Press Porter Novelli
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