O restaurante Chef Tobias Linguiçaria tem uma novidade especial para o feriado de Carnaval. Nos dias 23 a 27 de fevereiro, a casa promove o “Carnaval Alemão com Linguiça e Cerveja”, onde o chef Tobias Welsch prepara suas famosas linguiças artesanais em uma chapa na varanda do restaurante e que podem ser acompanhadas com as cervejas especiais de sua carta.
Com o conceito trazer ao Brasil um produto exclusivo e sem conservantes, a produção das linguiças é muito delicada. Desde a seleção dos cortes de carnes nobres, especiarias e temperos frescos, até a moagem e ensacamento dos embutidos. Nada é artificial.
Entre as opções estão as seguintes:
- Pfälzer Bratwurst ou Noz Moscada – É a linguiça típica da região de Pfalz, sudoeste da Alemanha e origem do chef Tobias. Ela é feita com carnes nobres suínas e temperos naturais típicos: noz moscada e alho;
- Nürnberger Bratwurst ou Ervas Finas – É a linguiça típica da região de Nuremberg, no sudeste da Alemanha. Ela é elaborada com carnes nobres suínas e uma seleção exclusiva de especiarias e ervas finas como cardamomo, manjerona e gengibre em pó;
- Bärlauch Bratwurst ou Cebolinha – Receita única do chef Tobias, inspirada na culinária do Vale do Rio Reno, onde crescem as ervas selvagens;
- Bärlauch – Parente da cebolinha com sabor mais suave e elegante;
- Puglia Bratwurst ou Funcho e Chili – Elaborada com carne suína, semente de erva doce, semente de anis, páprica doce e chili. É uma linguiça com personalidade e muito aromática (não é apimentada).
Para acompanhar, as cervejas especiais Franziskaner Hefe Weissbier Hell ou Dunkel (500ml – R$ 35), Erdinger Hefe Weissbier Hell (500ml – R$ 35) e Patagonia Ambar Lager (355ml – R$ 18).
Os clientes podem apreciar tudo isso no local, pedir pelo delivey (Ifood) ou levar congeladas para fazer em casa. Os produtos também ficam à disposição no empório.
Serviço
Endereço: Rua Simão Álvares 484 – Pinheiros – São Paulo (SP)
Informações: tel. (11) 95437-1966.