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Costela Assada do Divino Fogão

RECEITA DO DOMINGO – A receita desse domingo foi enviada ao TRAVELPEDIA pelo Divino Fogão, rede de restaurantes que há 39 anos oferece refeições saborosas e de ótima qualidade. Assim, a deliciosa Costela Assada tem tudo para agradar familiares e amigos. Confira!

Costela Assada

Foto: Divino Fogão/divulgação via DFREIRE Comunicação
INGREDIENTES
MISTURA PARA PINCELAR
MODO DE PREPARO
  1. Primeiramente, tempere a carne com sal grosso, alho em pó, páprica e cebola em pó e embrulhe no celofane de churrasco ou papel alumínio.
  2. Em seguida, coloque a carne embrulhada em uma forma, adicione água e leve para assar por volta de 7 horas em forno a 170ºC, bem lentamente.
  3. Depois de assado, o osso deve sair facilmente.
  4. Além disso, para pincelar, misture todos os ingredientes formando um molho.
  5. Em uma churrasqueira, coloque a costela na parte mais alta e pincele por muitas vezes o molho, para dar cor e caramelizar.
  6. Por fim, depois de bem dourado de um lado, vire e siga o mesmo processo.
  7. Sirva com mandioca quente e cozida.

Divino Fogão

Desde 1984, o Divino Fogão está no mercado servindo o que há de mais saboroso e variado da comida típica da fazenda. Portanto, atualmente, a rede de restaurantes é nacionalmente reconhecida por seus produtos de excelente qualidade e com sabor genuinamente brasileiro.

Primeiramente, a rede de comida regional foi fundada por Reinaldo Varela e mais dois primos. Porém, a inspiração veio das receitas que a avó Luiza Marques de Oliveira criava e preparava no fogão a lenha na fazenda da família em Mirandópolis (SP). A vó Isa guardava todas as suas criações em um caderno escrito à mão por ela.

Foto:  Pixabay

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