RECEITA DO DOMINGO – Nada melhor do que ter aquele momento na cozinha e preparar pratos deliciosos, principalmente quando ela é prática e fácil. Então, que tal surpreender os familiares e amigos? A receita deste domingo foi enviada ao TRAVELPEDIA pela Gallo, que ensina o passo a passo para preparar uma saborosa costela de porco agridoce. Bom apetite!
Costela de porco agridoce
INGREDIENTES
- 40 ml de Azeite Gallo Extra Virgem Clássico
 - 20 ml de Vinagre Balsâmico Gallo de Modena
 - 450 g de costela de porco
 - 90 g de cebola
 - 80 ml de molho de soja light
 - 10 g de açúcar
 - 5 g de alho
 - Gergelim a gosto
 - Coentro a gosto
 
MODO DE PREPARO
- Comece separando as costeletas uma das outras e corte-as em pedaços pequenos.
 - Em uma frigideira (tipo wok) coloque azeite, deixe aquecer e, logo após, salteie a cebola cortada em rodelas e os alhos esmagados.
 - Em seguida, junte as costelas e continue a saltear até que estas comecem a dourar.
 - Misture o Vinagre Balsâmico Gallo de Modena com o molho de soja e o açúcar, até ficar homogêneo.
 - Após, Coloque a mistura por cima das costelas. Deixe cozinhar por 5 minutos, mexendo suavemente de vez em quando.
 - Para finalizar, coloque por cima o coentro e o gergelim.
 - O acompanhamento fica a critério de cada um. Pode ser desde uma salada verde a um simples arroz branco.
 
Fotos: Gallo/divulgação via InPress

                                    


