As ofertas gastronômicas nos voos da Delta Air Lines continuam a apresentar novidades, enquanto a companhia continua a retomar seu premiado serviço de comida e bebida a bordo. A culinária grega requintada do Souvla, restaurante baseado em São Francisco, e os clássicos norte-americanos do Union Square Events, de Nova York, são os mais recentes a se juntar ao cardápio.
Os clientes das cabines Delta One e First Class em algumas rotas de costa a costa dos Estados Unidos poderão desfrutar dessas refeições a partir de setembro. Conforme os viajantes premium de negócios e lazer voltam a voar, a Delta adota uma nova abordagem para a experiência de refeições a bordo, servindo sabores únicos inspirados em alguns dos mais famosos restaurantes norte-americanos.
Nos últimos meses, a companhia reintroduziu cuidadosamente sua oferta de alimentos e bebidas a bordo. Clientes da First Class em rotas selecionadas, com percurso de 2,4 mil quilômetros ou mais na América do Norte, Caribe e América Latina, também contam com opções de refeições frescas, incluindo sanduíches especiais, saladas e bowls (tigelas com diferentes combinações de ingredientes).
Souvla
Os fãs do Souvla viajam de toda parte para comprar sanduíches de carne assada no espeto e saladas, muitos dos quais estarão disponíveis nos voos da Delta junto com novos pratos criados exclusivamente para a companhia. Os clientes poderão desfrutar da famosa salada de frango e do iogurte grego congelado (criado pelo restaurante) coberto com vissino, um tradicional xarope azedo grego à base de cereja.
Os pratos do Souvla serão servidos na Delta One e First Class nos voos de São Francisco para Boston e Nova York-JFK.
Union Square Events
A bordo, os clientes da Delta têm desfrutado dos itens do cardápio do Union Square Events, de Danny Meyer, desde 2013. E os pratos do USE retornarão aos voos da companhia em setembro, incluindo as receitas sazonais favoritas dos fãs do restaurante, como costela refogada acompanhada de batata cozida duas vezes com queijo e fritada de espinafre e queijo de cabra servida com bacon e batatas fritas.
Neste outono do Hemisfério Norte, o USE se mudará para um novo espaço com cerca de 6,5 mil metros quadrados no Brooklyn, que abrigará uma base de operações de alto nível para apoiar o serviço de catering da Delta para a produção dos pratos quentes servidos a bordo.
As receitas do Union Square Events serão servidas na Delta One e First Class nos voos de Nova York-JFK para Seattle, Los Angeles e São Francisco.
Jon + Vinny’s
Os chefs e parceiros da Delta Jon Shook and Vinny Dotolo trarão pratos renovados para o menu de bordo. Em junho, Shook e Dotolo encabeçaram o retorno das refeições quentes da companhia com sua culinária aclamada, e agora eles apresentarão novos itens, incluindo salada vegetariana de cuscuz pérola, sanduíche quente de porco e focaccia de cebola roxa caramelizada e alecrim.
Os pratos de Jon + Vinny’s serão oferecidos na Delta One e First Class nos voos de Los Angeles para Nova York-JFK, Washington DC-DCA e Boston.
Sabores de Seattle
No fim deste outono do Hemisfério Norte, aqueles que partem de Seattle também encontrarão itens especiais no menu, feitos com ingredientes locais frescos. Os destaques incluem kielbasa (salsicha típica da Polônia) da Skagit River Farms com purê de couve-flor da fabricante de queijos artesanais Beecher, além de frango assado com batatas, bacon também da Skagit River Farms e cebolas caramelizadas Walla Walla em molho de manteiga de kimchi (elaborado com condimentos picantes típicos da culinária da Coreia).
Outras receitas do cardápio trazem ingredientes de origem local, como maçãs, nozes, cogumelos porcini e peixes, como truta e halibute. Além disso, a Delta servirá pão fresco e sobremesas das padarias de Seattle.
As delícias preferidas de Seattle estarão disponíveis na Delta One e First Class nos voos da cidade para Nova York-JFK e Boston.