As ofertas gastronômicas nos voos da Delta Air Lines continuam a apresentar novidades, enquanto a companhia continua a retomar seu premiado serviço de comida e bebida a bordo. A culinária grega requintada do Souvla, restaurante baseado em São Francisco, e os clássicos norte-americanos do Union Square Events, de Nova York, são os mais recentes a se juntar ao cardápio.
Os clientes das cabines Delta One e First Class em algumas rotas de costa a costa dos Estados Unidos poderão desfrutar dessas refeições a partir de setembro. Conforme os viajantes premium de negócios e lazer voltam a voar, a Delta adota uma nova abordagem para a experiência de refeições a bordo, servindo sabores únicos inspirados em alguns dos mais famosos restaurantes norte-americanos.
Nos últimos meses, a companhia reintroduziu cuidadosamente sua oferta de alimentos e bebidas a bordo. Clientes da First Class em rotas selecionadas, com percurso de 2,4 mil quilômetros ou mais na América do Norte, Caribe e América Latina, também contam com opções de refeições frescas, incluindo sanduíches especiais, saladas e bowls (tigelas com diferentes combinações de ingredientes).
Souvla
Os pratos do Souvla serão servidos na Delta One e First Class nos voos de São Francisco para Boston e Nova York-JFK.
Union Square Events
Neste outono do Hemisfério Norte, o USE se mudará para um novo espaço com cerca de 6,5 mil metros quadrados no Brooklyn, que abrigará uma base de operações de alto nível para apoiar o serviço de catering da Delta para a produção dos pratos quentes servidos a bordo.
As receitas do Union Square Events serão servidas na Delta One e First Class nos voos de Nova York-JFK para Seattle, Los Angeles e São Francisco.
Jon + Vinny’s
Os chefs e parceiros da Delta Jon Shook and Vinny Dotolo trarão pratos renovados para o menu de bordo. Em junho, Shook e Dotolo encabeçaram o retorno das refeições quentes da companhia com sua culinária aclamada, e agora eles apresentarão novos itens, incluindo salada vegetariana de cuscuz pérola, sanduíche quente de porco e focaccia de cebola roxa caramelizada e alecrim.
Os pratos de Jon + Vinny’s serão oferecidos na Delta One e First Class nos voos de Los Angeles para Nova York-JFK, Washington DC-DCA e Boston.
Sabores de Seattle
Outras receitas do cardápio trazem ingredientes de origem local, como maçãs, nozes, cogumelos porcini e peixes, como truta e halibute. Além disso, a Delta servirá pão fresco e sobremesas das padarias de Seattle.
As delícias preferidas de Seattle estarão disponíveis na Delta One e First Class nos voos da cidade para Nova York-JFK e Boston.