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Já conferiu o cardápio reformulado do Max Abdo Bistrô?

Que a capital paulista é repleta de opções gastronômicas a gente sabe. Mas e que o Max Abdo Bistrô, situado na badalada rua Rua Peixoto Gomide, no bairro do Jardins, está com um cardápio reformulado, você sabia? Já foi conferir as novidades criada pelo chef Max Abdo para a casa? Caso a resposta seja não, a gente adianta que, como o próprio mestre cuca avisa: 100% do menu é elaborado com pratos que ele gosta de preparar. Há releituras de clássicos da gastronomia e outras versões desenvolvidas com base em algo que Max experimentou, mas sempre com uma interpretação pessoal.

Dentre as deliciosas novidades está a Salada Verde com granola e molho do chef com geleia de apricot (R$ 31 a pequena e R$ 38 a grande) e o Polvo Grelhado com tomate cereja, batata e pesto (R$ 71). Há ainda duas novas opções de carnes: bife de ancho especial com purê com alho e escarola (R$ 69) e Filet de bistrô – mostarda, poivre ou bernese – com batatas assadas (R$ 69).

Quanto às massas, estão o Penne Vegetariano com abobrinha, berinjela, brócolis e molho de tomate da casa com ricota fresca servido com exclusividade no executivo (R$ 55) e o Tagliatelle ao Grana Padano (R$ 65), preparado na hora, com a massa finalizada dentro do parmesão – com opção de acompanhamentos extras: cogumelo ou lascas de salmão defumado (acréscimo de R$ 15) ou salsa de trufa (acréscimo de R$ 20).

As sobremesas também passaram por reformulações, com a inclusão do Bolo tunisiano de laranja e especiarias (R$ 21), Mousse crioula (R$ 24), Torta Caprese, com amêndoas e chocolate com sorvete (R$ 26) e Sobremesa do Chef: brioche assado com frutas (R$ 24).

Serviço:
Rua Peixoto Gomide, 1.658 – Jardins
Tel: 11.3062.5557
Funcionamento: de terça a quinta, das 12h às 15h e das 20h às 23h, sexta e sábado, das 12h às 17h e das 19h30 às 23h, domingo, das 12h às 17h.

Fotos: divulgação/ Tadeu Brunelli

 

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