O norte da Itália é reconhecido pela sua beleza única e a gastronomia primorosa. Essa é a inspiração do restaurante La Cucina Piemontese, que reformou o ambiente deixando-o ainda mais acolhedor ao reunir referências das casas antigas daquela região italiana. Outra novidade são os relançamentos em seu cardápio.
O restaurante ficou com atmosfera mais intimista, misturando elementos clássicos no mobiliário antigo expondo louças de família, aos rústicos contemporâneos, como as luminárias pendentes com cordas. O clima de aconchego em cada espaço começa a partir do lounge de entrada, que convida para o bate papo. E o deck externo ganhou peles e mantas nas cadeiras para os dias mais frios.
O cardápio
O chef Leandro Polack, um dos sócios da casa, resgatou uma seleção de boas pedidas entre os clientes da casa, como o irresistível Taleggio (foto do destaque). A entrada, traz o queijo derretido envolto em massa folhada, assado lentamente e servido com mix de cogumelos e mel trufado, acompanhado de torradinhas (R$ 48). Entre os novos pratos principais, o Tortelloni de Alcachofras ganhou destaque com fonduta de queijo de cabra e cebolas caramelizadas (R$ 69).
O La Cucina Piemontese conquistou, pelo segundo ano consecutivo, o título de melhor carta de vinhos, pela revista Prazeres da Mesa, e foi eleito nos últimos três anos o favorito na região de Alphaville.
Serviço
Endereço: Av. Valville, 550 – Tanquinho – Santana de Parnaíba (SP)
Horário de funcionamento: terça à sábado, das 12h30 às 16h; e a partir das 19h para o jantar; domingos, das 12h30 às 16h.
Telefone: (11) 4154-4617
Informações: lacucinapiemontese.com.br