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Receita de domingo: pamonha assada FIT

“Olha a pamonha! Pamonha fresquinha!”. Quem nunca ficou com água na boca? Receita típica que tem lugar cativo no coração dos brasileiros, pamonha e dieta não combinam, né? Pelo menos não combinavam.

A especialista em alimentação saudável Viviane Almeida, criadora do Doce Saúde Fit, desenvolveu uma versão da pamonha que, além de simples de preparar, é deliciosa e pode ser apreciada mesmo por quem está dieta. Confira!

Tempo de preparo: 1h (sendo 40 min no forno)
Rendimento: depende do corte das fatias
Grau de dificuldade: fácil

 

 

INGREDIENTES

 3 ovos
3 espigas de milho (se puder orgânico)
3 colheres de sopa de óleo de coco
3 colheres de sopa de açúcar demerara
1 xícara de queijo parmesão
1 xícara de coco fresco ralado
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sopa de psillium ou 2 colheres de sopa de chia

MODO DE PREPARO

No liquidificador, junte e bata o milho, os ovos, o óleo de coco, o açúcar demerara e o parmesão. Em uma bacia, adicione o restante dos ingredientes, despeje os ingredientes batidos no liquidificador e mexa bem. Coloque o fermento e espalhe em uma forma untada. Asse em forno pré-aquecido por 40 minutos ou até dourar.

Foto: divulgação
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