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Pão de mortadela Bologna com muçarela

As vezes bate do nada aquela fome durante a tarde e surge a dúvida: o que comer? A resposta sempre envolve o que temos a nosso dispor no momento. Ou seja, preparar algo com o que já temos na despensa. E que fique pronto rápido. Que tal um saboroso pão caseiro recheado com mortadela e queijo? Mas não é qualquer mortadela. Para garantir um sabor único a sugestão de Buona Itália, marca especialista em frios italianos especiais, é o pão de mortadela Bologna com muçarela.

O sabor único é garantido por uma mortadela muito especial, a Bologna, designação que, de acordo com a legislação brasileira, só pode ser aplicada a um produto de altíssima qualidade, fabricado com 100% de carne suína e bovina. A designação Bologna é uma menção à cidade italiana onde as primeiras mortadelas foram produzidas, no século 14!

A mortadela Bologna Buona Itália é produzida apenas com pedaços íntegros de carne suína e bovina de alta qualidade e toucinho. Depois de embutida, é submetida a cozimento lento, por mais de 10 horas. Etapa fundamental para garantir a textura e sabor, que é equilibrado e singular.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
  1. Misture os ingredientes da massa em uma batedeira.
  2. Quando bem misturados, deixe a massa descansar por alguns minutos.
  3. Espalhe trigo em uma superfície e abra a massa, que ficará pegajosa.
  4. Distribua o recheio sobre a massa e enrole como um rocambole.
  5. Salpique parmesão por cima.
  6. Leve ao forno médio (200 °C) por cerca de 30 minutos.
Foto: divulgação/Buona Itália via Press à Porter 
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