Ícone do site Travelpedia

Parafuso ao Carbonara de Ervas

RECEITA DO DOMINGO – A Adria enviou ao TRAVELPEDIA uma sugestão prática e deliciosa para o almoço de domingo. Geralmente, quando se pensa em uma receita diferente e saborosa, vem à mente um prato difícil, que consome longo tempo na cozinha. Engano, a vida acontece nos detalhes, por isso, preparar um prato delicioso e simples de fazer – que fica pronto em 30 minutos – é capaz de surpreender a família. O Parafuso ao Carbonara de Ervas tem sabor único, graças à união entre a salsa, o manjericão e o tomilho.

Para ganhar agilidade nesta receita e em tantas outras que produza, separe os ingredientes e utensílios que vai usar e na ordem que irá precisar. Desta forma, é possível seguir a receita sem perder tempo e com a certeza de que não falta nada.

Confira a lista abaixo, separe os ingredientes e mão à obra no preparo do Parafuso ao Carbonara de Ervas. Bom apetite!

Parafuso ao Carbonara de Ervas

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
INGREDIENTES
Molho
Massa
MODO DE PREPARO
Molho
  1. Aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho.
  2. Aos poucos, junte as gemas ligeiramente batidas com o creme de leite e cozinhe, sem parar de mexer, por 1 minuto.
  3. Tempere com o sal, adicione as ervas, mexa e desligue o fogo. Reserve.
Massa
  1. Em uma panela grande, ferva 5 litros de água com o sal.
  2. Cozinhe a massa durante o tempo indicado na embalagem ou até que esteja al dente, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
  3. Escorra imediatamente, acrescente ao molho e misture bem para que toda a massa fique bem envolvida pelo molho.
  4. Polvilhe o parmesão e sirva em seguida.
Foto: Adria/divulgacao via Press à Porter
MATÉRIAS RELACIONADAS
Receita do domingo: espaguete com camarão do Divino Fogão
Receita do domingo: Risoto de alho poró com salmão grelhado
Receita do domingo: Rolê de frango com ricota e tomate seco
Receita do domingo: Torta de frango com requeijão cremoso
Receita do domingo: Iscas de suíno com molho de queijo
Sair da versão mobile