O italiano Piselli, nos Jardins, bairro nobre da capital paulista, anunciou os menus executivos disponíveis para o almoço. O cardápio contempla os Clássicos da Casa, com direito a entrada, prato principal e sobremesa do dia.
Criado pelo restaurateur Juscelino Pereira, o Piselli sempre busca inovação e proximidade com os clientes e, pensando nisso, agora a casa conta também com o menu personalizado, ou seja, no caso de empresas ou escritórios que queiram agendar seu almoço, é possível ilustrar o cardápio com o logotipo do cliente.
Para isso, basta enviar um e-mail com o logotipo em formato jpeg, as informações da empresa – como nome, localização e telefone – para o endereço: reserva@piselli.com.br ou pelo telefone: (11) 3081 6043.
Os pratos servidos diariamente serão:
LINGUINI AL PESTO GENOVESE
Pesto de manjericão.
GNOCCHI NAPOLETANO
Nhoque de batata com ragu de carne, tomates e ervas.
SPAGHETTI ALLA PUTTANESCA
Aliche, alcaparras, azeitonas pretas no molho de tomate picante.
PENNE ALL’ARRABIATA CLÁSSICO
Molho de tomate fresco e pimenta calabresa.
RISOTTO PISELLI
Risoto de ervilhas frescas e queijo Pecorino Romano.
PESCE DEL GIORNO
Peixe do dia grelhado com molho de laranja e uva e legumes ao forno.
POLLO AL LIMONE
Filé de coxa e sobre coxa de frango assado no forno a lenha, com molho de limão e risone ao pesto.
SCALOPPINE CON PURE DI TIMO
Escalopes de filé mignon grelhado com molho de vinho marsala e purê de batata com tomilho.
LASAGNA ALLA VICENTINA (Somente na sexta-feira)
Lasanha de bacalhau, molho branco e brócolis.
.