O restaurante Primitivo Búzios, famoso por sua autêntica culinária italiana e ambiente acolhedor, retorna com o almoço executivo. Porém, desta vez atendendo aos pedidos de clientes e com novas opções no menu. Assim, a novidade promete agradar tanto turistas quanto moradores locais.
Primeiramente, baseado no sucesso comprovado de suas opções anteriores, o restaurante agora apresenta um novo cardápio. Ele está disponível de segunda a sexta-feira, das 12h às 17h. Além disso, por tempo limitado, também aos finais de semana, para atender os clientes que visitam a região e buscam uma refeição completa.
Assim, a experiência gastronômica assinada pelo chef Mauro Vettori inclui entrada, prato principal e sobremesa. E pode ser desfrutada por apenas R$ 49,90.
Legítima cozinha italiana
Porém é importante ressaltar que o menu executivo foi criado para proporcionar uma experiência acessível aos paladares ávidos por saborear pratos da verdadeira gastronomia italiana. Os pratos refletem a dedicação do chef em oferecer a legítima cozinha italiana nos almoços do dia a dia e em momentos especiais.
ENTRADAS
- Bruschetta Caponata – Pão italiano tostado coberto com uma deliciosa caponata de berinjela, cogumelo paris, pimentão colorido, tomate seco, uva-passa, aceto balsâmico e azeite de oliva italiano.
- Salada Mista – Uma fresca combinação de folhas, tomate e mussarela de búfala.
PRATOS PRINCIPAIS
- Sorrentino di Zucca – Sorrentino recheado com abóbora moranga ligeiramente adocicada e uma pitada de canela, servido com molho de tomate italiano, cebola e bacon.
- Penne Campagnola – Penne ao molho de linguiça artesanal fresca, azeite de oliva, brócolis fresco e pimenta jalapeño.
- Gnocchi ao 4 Formaggi – Nhoque de batata caseiro ao molho de quatro queijos, com opção de gratinado no forno.
- Ravioli ao Pomodoro e Búfala – Ravióli caseiro recheado com queijo, servido ao molho de tomate italiano, manjericão e mussarela de búfala.
- Rondelli de Presunto e Queijo – Rondelli recheado com presunto e queijo, servido ao molho de tomate italiano, manjericão, muçarela e parmesão, com opção de gratinado no forno.
- Espaguete Mare e Monte – Espaguete ao molho de linguiça suína artesanal, anéis de lula, molho de tomate italiano e manjericão.
- Lasanha de Frango Cremoso – Lasanha recheada com frango, requeijão e muçarela, servida ao molho de creme de leite fresco e parmesão, com opção de gratinado no forno.
SOBREMESAS
Por fim, para encerrar a refeição com chave de ouro, a sobremesa oferecida é a Terrine de Chocolate, uma tentação irresistível para os amantes de doces.
Experiência completa
Em resumo, o chef Mauro destaca a importância da nova oferta: “Queremos que o nosso menu executivo não seja apenas uma refeição rápida, mas sim uma experiência completa. O objetivo é proporcionar aos nossos clientes uma refeição de qualidade, com saborosos pratos tradicionais.”
SERVIÇO
Primitivo Búzios
Endereço: Rua das Pedras, 60 – Centro – Búzios (RJ)
Dias: Segunda a sexta-feira
Horário: 12h às 17h
Informações: tel. (22) 2623-9951 e Instagram @primitivobuzios
Foto do destaque: divulgação via Bradart Comunicação
Veja também: Novos negócios impulsionam o turismo em Búzios