Neste domingo a dica de receita é da Mondial que nos sugere um saboroso risotto de abobrinha preparado em panela elétrica de arroz. Quem não tiver pode fazer o preparo em panela normal.
INGREDIENTES
- 6 Copos Medidores de arroz
- 12 Copos Medidores de água
- ½ xícara de chá de cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher de sopa de sal
- ½ colher de café de pimenta do reino
- 1 copo de requeijão
- 2 abobrinhas médias raladas
- 1 xícara de chá de muçarela ralada
MODO DE PREPARO
Colocar a água, o arroz, a cebola e o alho na Panela Elétrica Antiaderente. Deixar cozinhar até restar somente metade da água. Acrescentar a abobrinha, o sal e a pimenta do reino. Cozinhar até o arroz ficar “ao ponto”. Misturar o requeijão e a muçarela. Tampar a panela deixando na função Aquecer por 5 min. Servir a seguir.
Foto: divulgação