Quem disse que precisa ser inverno para se deliciar com um prato comum da estação? Friozinho ou não, aquela “comidinha conforto” é sempre bem-vinda. Se for algo super fácil e rápido de preparar então… Temos o duo perfeito, de praticidade e sabor! A Rochedo ensina um delicioso creme de abóbora. Produzido na caçarola Rochedo Smart! Abaixo você confere o que precisa e o passo a passo completo. 😉
Rendimento: 4 porções
Nível de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 30 minutos
INGREDIENTES
- 1 cebola
- 500g de abóbora japonesa descascada, cortada em cubos grandes
- 1 litro de caldo de legumes
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de azeite
- Pimenta do reino e sal a gosto
MODO DE PREPARO
- Refogue a abóbora e a cebola picada na manteiga, adicione o caldo, sal e pimenta.
- Deixe cozinhar até a abóbora ficar macia.
- Bata tudo no liquidificador ou no mixer.
- Ajuste os temperos e sirva seu creme de abóbora com torradas.