Ícone do site Travelpedia

Receita do domingo: creme de abóbora

Quem disse que precisa ser inverno para se deliciar com um prato comum da estação? Friozinho ou não, aquela “comidinha conforto” é sempre bem-vinda. Se for algo super fácil e rápido de preparar então… Temos o duo perfeito, de praticidade e sabor! A Rochedo ensina um delicioso creme de abóbora. Produzido na caçarola Rochedo Smart! Abaixo você confere o que precisa e o passo a passo completo. 😉

Rendimento: 4 porções
Nível de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 30 minutos
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
  1. Refogue a abóbora e a cebola picada na manteiga, adicione o caldo, sal e pimenta.
  2. Deixe cozinhar até a abóbora ficar macia.
  3. Bata tudo no liquidificador ou no mixer.
  4. Ajuste os temperos e sirva seu creme de abóbora com torradas.
Foto: Divulgação
Sair da versão mobile