O preço proibitivo da carne bovina inspira receitas alternativas e igualmente saborosas. A receita deste domingo foi enviada ao TRAVELPEDIA pela rede de restaurantes Divino Fogão. O delicioso Filé de peixe ao molho de coco é cara do Brasil.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 1,5 quilo
INGREDIENTES
- 1 quilo de filé de peixe
- 5g de sal
- 50ml de óleo
- 3 limões
- 200g de cebola
- 3g de alho
- 200ml de leite de coco
- 100ml de leite
- 5g de salsinha
- 30g de amido de milho
PRÉ-PREPARO
- Tempere os filés com sal e limão. Descasque e pique a cebola e o alho. Reserve.
MODO DE PREPARO
- Asse os filés no forno por 25 minutos. Reserve.
- Em uma panela, adicione o óleo, doure a cebola e o alho, coloque o leite de coco e o leite integral. Deixe ferver.
- Após, acrescente o amido de milho e deixe engrossar.
- Coloque o peixe em uma travessa, regue com o molho e polvilhe com salsa.
- Sirva.