Ícone do site Travelpedia

Receita do domingo: Filé de peixe ao molho de coco

O preço proibitivo da carne bovina inspira receitas alternativas e igualmente saborosas. A receita deste domingo foi enviada ao TRAVELPEDIA pela rede de restaurantes Divino Fogão. O delicioso Filé de peixe ao molho de coco é cara do Brasil.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 1,5 quilo
Foto: Andreas Lischka/Pixabay
INGREDIENTES
PRÉ-PREPARO
MODO DE PREPARO
  1. Asse os filés no forno por 25 minutos. Reserve.
  2. Em uma panela, adicione o óleo, doure a cebola e o alho, coloque o leite de coco e o leite integral. Deixe ferver.
  3. Após, acrescente o amido de milho e deixe engrossar.
  4. Coloque o peixe em uma travessa, regue com o molho e polvilhe com salsa.
  5. Sirva.
Foto: Divino Fogão/divulgação via DFREIRE Comunicação
MATÉRIAS RELACIONADAS
Receita do domingo: espaguete com camarão do Divino Fogão
Receita do domingo: Polpetone recheado e com molho ao sugo do Divino Fogão
Receita de domingo: macarrão ao molho funghi do Divino Fogão
Receita do domingo: bolinhos de bacalhau com requeijão
Receita de domingo: frango com pequi
Receita de domingo: talharim a “carbonara”
Sair da versão mobile