O almoço de domingo é sempre especial. Então, que tal deixá-lo ainda mais saboroso? A receita deste domingo, o Rolê de frango com ricota e tomate seco, foi enviada ao TRAVELPEDIA pela rede de restaurantes Divino Fogão. Ela é simples, fácil de fazer e deliciosa. Confira, a seguir, o passo a passo.
Tempo de preparo: 55 minutos
Rendimento: 1,2 quilo
INGREDIENTES
- 1 quilo de filé de coxa de frango
- 100g de tomate seco
- 100ml de azeite
- 10g de sal
- 2 limões
- 150g de ricota
- 10g de cebolinha
- Cebola e alho a gosto
MODO DE PREPARO
- Tempere os filés com sal e limão.
- Desmanche a ricota.
- Descanse e pique o alho e a cebola.
- Pique o tomate seco. Reserve.
- Em um bowl, misture todos os ingredientes e recheie os filés.
- Coloque em uma travessa e leve ao forno por 45 minutos.
- ]Sirva em seguida o rolê de frango com ricota e tomate seco.
Foto: Divino Fogão/divulgação via DFREIRE Comunicação
MATÉRIAS RELACIONADAS
Receita do domingo: Polpetone recheado e com molho ao sugo do Divino Fogão
Receita do domingo: espaguete com camarão do Divino Fogão
Receita de domingo: macarrão ao molho funghi do Divino Fogão
Receita do domingo: Filé de peixe ao molho de coco