Ontem, 20 de março, foi celebrado o Dia Mundial Sem Carne, e, ainda no clima, claro que a receita deste domingo seria VEGGIE! A sugestão vem da Mondial, com um delicioso suflê de vegetais. Para quem não sabe, a data No dia 20 de março, é celebrado o Dia Mundial Sem Carne. A data surgiu em 1985 nos Estados Unidos, por iniciativa das comunidades vegana e vegetariana que, no mundo todo, realizam ações de conscientização. Atualmente, 30 milhões de brasileiros se consideram adeptos ao vegetarianismo, de acordo com o Ibope.
SUFLÊ DE VEGETAIS
Rendimento: 2 a 3 porções
Tempo médio de preparo: 30 minutos
INGREDIENTES
- 1 cenoura
- 1 abobrinha
- 1 xícara de couve-flor picada
- 4 ovos
- 6 colheres de sopa de farinha de trigo ou de arroz
- 2 colheres de sopa de azeite
- Sal a gosto
- Salsinha, cebolinhas e ervas a gosto
MODO DE PREPARO
- Corte a cenoura e a abobrinha no Spiralizer Mondial usando a lâmina de spaghetti ou capellini e reserve,
- Em uma tigela, bata os ovos até ficarem ligeiramente espumados e acrescente os demais ingredientes,
- Misture bem e adicione os vegetais,
- Passe para uma assadeira ou travessa untada e enfarinhada e leve ao forno já pré-aquecido em 170º até que seu suflê de vegetais esteja bem assado,
- Sirva imediatamente. E bom apetite! 😉
Esta e mais receitas você encontra no portal Receitas Mondial. Bem como aqui no portal do TRAVELPEDIA, já que todo domingo a gente tem sempre uma sugestão deliciosa para vocês caros leitores! 😉