Ícone do site Travelpedia

Receita do domingo: Torta de frango com requeijão cremoso

Quem não gosta de uma torta de frango cremosa e saborosa? A receita, que é amada por todos, foi enviada ao TRAVELPEDIA pela Mimoo, marca chega ao mercado com a proposta de oferecer produtos com qualidade e sabor, que cabem no bolso.

A torta de frango com requeijão cremoso Mimoo é uma ótima opção para a refeição se acompanhada por uma salada de folhas. E o melhor, você pode reaproveitar o frango do prato da noite anterior e surpreender com uma receita deliciosa.

Confira o modo de preparo abaixo:

Torta de frango com requeijão Mimoo

INGREDIENTES – MASSA
INGREDIENTES – RECHEIO
MODO DE PREPARO – MASSA
  1. Misture a farinha, ovo e sal
  2. Coloque a manteiga em pedacinhos, aos poucos, até obter uma massa homogênea. Se necessário coloque a água até a massa ficar lisa)
  3. Faça uma bolinha e reserve na geladeira.
MODO DE PREPARO – RECHEIO
  1. Em uma panela, aqueça o azeite, refogue o alho e a cebola.
  2. Adicione o frango e tempere com sal, pimenta, noz moscada e salsinha. Deixe esfriar.
  3. Aqueça o forno 180 graus.
MONTAGEM
  1. Abra a massa com o rolo e cubra o fundo de uma assadeira (com fundo removível).
  2. Faça rolinhos com a massa e cubra a lateral.
  3. Coloque o recheio de frango e espalhe bem com uma colher e cubra o recheio com o requeijão cremoso Mimoo.
  4. Cubra com o restante da massa.
  5. Pincele as gemas de ovo e leve a torta para assar até dourar.
Foto do destaque: Mimoo/divulgação via Press à Porter
Sair da versão mobile