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Receita do domingo: torta de limão

As vezes tudo que a gente quer é comer um docinho a tarde. Ainda mais se for domingo. Pensando nisso, a Piraquê, marca de biscoitos, massas e torradas, indica uma torta de limão. Uma ótima pedida para quem adora sabores cítricos e refrescantes. Além de ideal para saborear durante dias mais quentes. A receita é preparada com biscoito recheado de limão Piraquê. Hummm! Anote aí o passo a passo e a mão na massa.

Torta de Limão

Rendimento: 8 pessoas
Tempo de preparo: 40 minutos
Tempo de cocção: 180 minutos
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
  1. Separe o recheio dos biscoitos de 1 pacote e reserve.
  2. Em um processador, triture apenas os biscoitos até obter uma farofa fina.
  3. Adicione a manteiga e bata até obter uma farofa úmida.
  4. Em uma forma redonda com papel manteiga, cubra todo o fundo e aperte bem.
  5. Em toda a lateral, disponha os biscoitos recheados, apertando levemente para eles não caírem. Reserve.
  6. Em um liquidificador, junte o leite condensado, o creme de leite, o suco dos limões, as raspas dos limões e o recheio dos biscoitos. Bata bem.
  7. Sobre a massa, despeje o creme de limão e leve à geladeira por 3 horas.
  8. Enquanto isso, prepare o merengue. Misture as claras com o açúcar.
  9. Em fogo baixo, leve em banho-maria e misture até o açúcar dissolver.
  10. Retire do banho-maria e bata na batedeira por aproximadamente 6 minutos ou até atingir picos firmes. Reserve.
  11. Após o tempo indicado, retire a torta da geladeira.
  12. Finalize com o merengue, doure com um maçarico e sirva.
Foto: divulgação/Piraquê via Press à Porter
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