Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
INGREDIENTES
- 400 g de meio da asa (tulipa) Sadia Bio
- 1 colher (chá) de sal
- Suco de meio limão tahiti
- Pimenta do reino a gosto
Crosta:
- 1/3 xícará (chá) de queijo parmesão ralado
- 1/2 xícará (chá) de aveia em flocos finos
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 dente de alho bem picado
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 1/2 colher (sopa) de alecrim fresco picado
Molho de espinafre:
- 3/4 xícara (chá) de creme de ricota
- 1 xícara (chá) de espinafre em tiras cozido
MODO DE PREPARO
- Tempere o frango com sal, suco de limão e pimenta.
- Leve para geladeira por 30 minutos.
- Em uma tigela, junte o queijo, aveia, azeite, alho, salsinha e alecrim. Misture até formar uma farofinha úmida.
- Preaqueça o forno a 180° C e asse por 30 minutos ou até dourar.
Molho:
- Bata no liquidificador ou processador até que o espinafre fique bem misturado com o creme de ricota.
- Sirva quente ou frio acompanhando as tulipas crocantes.