Ícone do site Travelpedia

Receita do domingo: tulipas crocantes com molho de espinafre

Que tal diversificar o cardápio e variar na hora de preparar o frango de domingo? A Sadia sugere uma receita prática e super saborosa: tulipas (meio da asa) crocantes com molho de espinafre. Uma versão preparada no forno, que mistura textura e sabores. Resultando em uma ótima opção para o dia a dia. Confira abaixo o passo-a-passo! 😉

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
INGREDIENTES

Crosta:

Molho de espinafre:

MODO DE PREPARO
  1. Tempere o frango com sal, suco de limão e pimenta.
  2. Leve para geladeira por 30 minutos.
  3. Em uma tigela, junte o queijo, aveia, azeite, alho, salsinha e alecrim. Misture até formar uma farofinha úmida.
  4. Preaqueça o forno a 180° C e asse por 30 minutos ou até dourar.

Molho:

  1. Bata no liquidificador ou processador até que o espinafre fique bem misturado com o creme de ricota.
  2. Sirva quente ou frio acompanhando as tulipas crocantes.
Foto: Divulgação/Sadia
Sair da versão mobile