Ícone do site Travelpedia

Restaurantes oferecem menu especial de Dia das Mães com delivery ou take away

O Dias das Mães é sem dúvida uma data especial e merece ser comemorado. Com o intuito de facilitar a vida de todos nesse momento de isolamento social, diversos restaurantes estão oferecendo um menu caprichado e entregue através de delivery. Assim, mães e os filhos não não precisam se preocupar com o cardápio do próximo domingo, dia 10.

TRADICIONAL COZINHA ITALIANA

O chef Aldo Teixeira, que comanda dois renomados restaurantes italianos – La Forchetta e La Terrina -, é conhecido por sua cozinha italiana contemporânea, mas sem deixar de lado a brasilidade.

Para que a data seja especial ele preparou um menu que será oferecido nas duas casas seguindo a tradição italiana de primeiro e segundo prato. Para começar será oferecido o Ravioloni alla Napolitana com raviólis grandes recheados com muçarela de búfala com um delicioso molho artesanal de tomates e manjericão. Em seguida, o Secondi Piatto com o Medaglione ai Tre Funghi – medalhões de filet mignon grelhados, regados com molho roti, vinho tinto e cogumelos (paris, shitake e shimeji), acompanhados de batata leque. E por fim, como sobremesa, o doce Bonet, um clássico da região do Piemonte (norte da Itália), feito com uma espécie de caramelo, cacau, leite e biscoito Amaretto.

Aliás, para harmonizar, a sugestão é o vinho Malbec Alamos Catena Zapata, da região de Mendoza (Argentina), envelhecido oito meses em carvalho francês e americano.

Assim, o menu completo para duas pessoas sai por R$170 (inclui uma garrafa de 375 ml de vinho). Já para servir 4 pessoas o valor fica em R$ 330 (inclui uma garrafa de 750 ml de vinho).

Serviço
La Forchetta – Delivery e take away

Pedidos: laforchetta@laforchetta.com.br ou whatsapp (11) 3237-0717
Endereço: Rua Santa Justina, 210 – Vila Olímpia – São Paulo (SP)

La Terrina – Delivery e take away

Pedidos: laterrina@laterrina.com.br ou whatsapp (11) 3064-1155
Endereço: Rua Capote Valente, 500 – Pinheiros – São Paulo (SP)

O NHOQUE DA NONNA

O bistrô Nonna Lilla terá disponível em seu menu um prato especial para a data: o Nhoque de batatas da Nonna com molho ao sugo. Para que ele fique ainda mais personalizado, serão os clientes que definirão o acompanhamento. Através de votação nas redes sociais, será escolhida uma das opções de carne, entre elas maminha assada ao molho jus ou bracciola ao molho sugo. Assim sendo, o prato especial para o domingo estará disponível por R$ 29 (sem carne) e R$ 45 (com a carne). Inaugurado em 2012, o restaurante traz uma cozinha contemporânea com gostinho de casa de vó. As sugestões do chef variam a cada semana, bem como as opções de pratos clássicos e executivos.

Serviço
Nonna Lilla – Delivery e take away

Pedidos: telefone (11) 3853-0253 e whatsapp (11) 99493-5105
Endereço: Rua Evangelina, 864, Vila Carrão – São Paulo (SP)

DELICIOSO FILÉ A PARMEGIANA

A chef Thais Marinho, da padaria Bella Paulista, montou três diferentes combos, todos servindo duas pessoas e que são acompanhados com arroz, batata frita, dois cannolis recheados com doce de leite, bem como uma bebidas. São eles: parmegiana completo + 1 garrafa de vinho Cabernet Sauvignon (R$ 110); parmegiana completo + 2 latas de refrigerante (R$ 82); ou parmegiana completo + 2 cervejas Stella Artois Long Neck (R$ 95).

Serviço
Bella Paulista – Delivery e take away

Pedidos: através do aplicativo da padaria aqui.
Entrega: o delivery é cortesia num raio de 5 km ou através do telefone (11) 3624-5819
Endereço: Rua Haddock Lobo, 354, Cerqueira César – São Paulo (SP)

CULINÁRIA ITALIANA E PRATOS ESPECIAIS

Foto: Gladstone Campos

O chef Sergio França, do Restaurante Des Cucina, especializado em culinária italiana, está sugerindo três pratos especiais para o Dia das Mães, bem como o cardápio delivery que possui entradas, pratos principais e sobremesas. São eles: Medalhão de filé com molho de gorgonzola e shiitake e risoto de rúcula (R$ 79); Ravioli de queijo Brie com compota de figo fresco e molho de vinho do porto e especiarias (R$ 54) e Talharini negro com molho de lula e limão siciliano (R$ 65).

Serviço
Des Cucina – Delivery e take away

Pedidos: whatsapp (11) 9 8999-9490 ou pelo aplicativo IFood
Endereço: Rua Desembargador do Vale, 233, Perdizes – São Paulo (SP)

GASTRONOMIA ITALIANA CONTEMPORÂNEA

Foto: Artur Bragança

O Restobar Venuto SP comandado pelo chef Ricardo Paulino está sugerindo um menu fechado com antepasto, entrada, prato principal e sobremesa pelo valor de R$ 79. Assim, o menu inclui uma deliciosa Caponata Siciliana (antepasto de abobrinha temperada com alho, pimenta calabresa e massa crocante de parmesão); Supli al Telefono (bolinhos de risoto de tomates, recheados com muçarela e servidos com geleia de figos); Cannelloni (delicada massa artesanal recheada de ricota e espinafre, gratinada com parmesão e muçarela, finalizada com pomodoro e fonduta). E por fim, um Tiramisu Expresso (creme mascarpone com licor de avelãs e biscoito de café). Além disso, a casa ainda sugere o Licor Limoncello di Venuto, criado pelo bartender e mixologista Marcelo Serrano (R$ 89).

Serviço
Restobar Venuto SP – Delivery e take away

Pedidos: tels. (11) 97337-2025 ou (11) 3063-5074 e pelo aplicativo iFood.
Endereço: Rua Peixoto Gomide, 1658 – Jardins – São Paulo (SP)

TRÊS NOVIDADES ESPECIALMENTE PARA A DATA

O restaurante Marilyn Brewhouse & Grill, especializado em parrilla uruguaia, pratos da culinária internacional e cerveja artesanal Araukarien, preparou três novos pratos para o Dia das Mães. Assim, eles poderão ser encomendados em porção individual ou para mais pessoas com ótimo custo benefício. São eles: Cupim na Cerveja, acompanhado de arroz Piamontese, farofa de Limão e Salsa Criolla (R$ 65 para 2 pessoas), (R$ 90 para 3 pessoas) e (R$ 115 para 4 pessoas); o Rigatoni ao Molho Funghi acompanhado de Fraldinha (R$ 65 para 2 pessoas), (R$ 85 para 3 pessoas) e (R$ 115 para 4 pessoas); ou o Capeleti de Ossobuco (R$ 68 para 2 pessoas), (R$ 85 para 3 pessoas) e (R$ 115 para 4 pessoas).

Serviço            
Marilyn Brewhouse & Grill – Delivery e take away

Pedidos: telefone (11) 2539-6540 | whatsapp (11) 98858-8722 ou pelos aplicativos Rappi e IFood
Endereço: Av. Pres. Juscelino Kubitschek, 165, Itaim Bibi – São Paulo (SP)

MENU JAPONÊS COMPLETO

Comandado pelo chef Gereka Dantas, o restaurante Kofu Sushi preparou um menu completo com entradas frias, quentes, sashimis e sushis para as mães que gostam da cozinha japonesa. Dessa forma, o cardápio que serve até 4 pessoas, inclui uma Baby Chandon para presentear a mamãe e sai por R$ 520. Aliás, nas entradas se destaca o Kofu Wrap, lâminas de salmão sobre massa wrap com molho picante e broto de ervas, bem como o Tartar de Salmão, o Carpaccio de Salmão Trufado com flor de sal e limão siciliano e o Shimeji no Batayaki com cogumelos salteados na manteiga.

Além disso, para quem gosta de sushis, o chef preparou uma seleção com os mais pedidos da casa: Uramaki Spicy Tuna, Crispy Rice de Atum, Uramaki Ebiten e Baterá de Salmão. Ademais, os sashimis com peixe a escolha do cliente (atum, salmão ou peixe branco), vêm com o toque do azeite trufado trazendo aroma e sabor.

Serviço
Kofu Sushi – Delivery e take away

Pedidos: telefone (11) 3848.0900 e  whatsapp (11) 97760-0629
Endereço: Rua Hélio Pellegrino, 204, Vila Nova Conceição – São Paulo (SP)

CULINÁRIA ORIENTAL

Foto: Marcos Lagartera/Gastromilhas

Igualmente, o renomado restaurante japonês Kitchin, sob comando do chef Denis Watanabe, preparou um menu degustação especial. Nele é possível escolher entre duas opções, entre elas um cardápio que serve duas pessoas (R$ 272) e outro para até três pessoas (R$ 396).

Nas seleções do chef estão iguarias como edamame, carpaccio de salmão com molho trufado ou ponzu, sushis e sashimis, kaisen de vieira e sobremesas exclusivas do restaurante como o mochi e o brigadeiro de colher.

Serviço
Kitchin – Delivery

Pedidos: delivery através do site ou tel. (11) 96914-8762
Endereço: Rua Iaiá, 83 – Itaim Bibi – São Paulo (SP)

SABORES DO MEDITERRÂNEO

A Paella Marinera é a sugestão do mediterrâneo Le Tuscani, um dos pratos mais famosos da culinária espanhola. Camarões, peixes e anéis de lulas são alguns dos principais ingredientes neste preparo rico em história, e claro, em sabor. Preparado para servir até 3 pessoas (R$ 220), a pedida também pode ser incrementada com entradas e sobremesas da casa que fica no bairro de Moema. No menu de entradas há opções da deliciosa Bruschetta (2 unidades) – pão italiano, tomate temperado e muçarela de búfala (R$ 19,20) ou a Polenta Mantecata – polenta cremosa, acompanhada de ragú de cogumelos (R$ 36). Para adoçar, minichurros com doce de leite viçosa e Nutella (R$ 16 – 4 unidades) e (R$ 28 – 6 unidades).

Serviço
Le Tuscani – Delivery e take away

Pedidos: telefone (11) 3624-5819 ou pelo aplicativo IFood
Endereço: Al. dos Nhambiquaras, 614, Moema – São Paulo (SP)

CARDÁPIO GREGO

Foto: Gabriela Brazão

Quem dá o tempero na Moqueca Grega (Medeia) do Mytho Restaurante é o chef Regis Olivier, que não abre mão de um bom azeite grego no preparo que leva peixe cambucu, camarões grelhados, pimentões coloridos puxado ao molho Mytho e arroz. O prato serve até 3 pessoas e sai por R$ 149,90. Ao adquirir a moqueca, a casa mandará como cortesia dois pudins feitos com iogurte grego e crocante de pistache.

Serviço

Mytho – Delivery e take away

Pedidos: pelos aplicativos iFood e Rappi ou pelo tel. (11) 2368-1788 para retirada (take away).
Endereço: Rua Diogo Jacome, 591, Vila Nova Conceição – São Paulo (SP)

CULINÁRIA HAVAIANA – POKE ALOHA

A fim de satisfazer as mães que curtem uma alimentação mais leve e nutritiva, o restaurante Let’s Poke tem como sugestão o poke Aloha, o mais pedido da casa. Assim, o queridinho da casa vem com arroz japonês, salmão, molho Let’s Poke (shoyo, gengibre, wasabi e limão siciliano), cenoura, sunomono, manga, castanha de caju caramelizada com gergelim, crisp de couve e chips de batata doce. Essa delícia está disponível por R$ 41,50.

Serviço
Let’s Poke – Delivery

Pedidos: através do aplicativo Rappi
Informações: letspoke.com.br

PARA ADOÇAR A COMEMORAÇÃO

A Douce Passion, doceria funcional que trabalha por meio do delivery criou um presente especial para o Dia das Mães: uma cesta cheia de quitutes saudáveis e saborosos. Entre as delícias que compõem o presente está o pão low carb, feito com mix de farinhas (amêndoas, grão de bico e linhaça dourada), manteiga ghee, um dos carros chefs da doceria, o brownie de chocolate belga 70%, bolo nega maluca, bolo de pote nas opções de sabores de mousse de cupuaçu, mousse de maracujá, mousse de limão ou brigadeiro com morango, bem como 2 bombons de chocolate ao leite de coco nos sabores de cupuaçu e castanha e 1 suculenta (R$ 107). Todos os produtos da marca são sem glúten e sem lactose.

Serviço
Douce Passion – Delivery

Pedidos: telefone 11 93475-3313 e pelo aplicativo da doceria aqui.

Fotos: Divulgação
Sair da versão mobile