Ícone do site Travelpedia

Que tal um docinho? Torta holandesa Romeu e Julieta é a pedida!

Receita do domingo – Cozinhar é sempre uma boa pedida para para quem deseja se distrair. E, de quebra, levar mais sabor para a vida. Pensando nisso, a Piraquê, marca de biscoitos, massas e torradas, indica uma receita para adoçar seu domingo. A Torta Holandesa Romeu e Julieta é a opção ideal para quem não resiste à combinação de queijo e goiaba. Hummm! Agora é só anotar o passo a passo e colocar a mão na massa.

Torta Holandesa Romeu e Julieta

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 4 horas
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
  1. Corte um pacote e meio de goiabinha bem pequenino. Junte a manteiga derretida e misture. Reserve.
  2. Em uma forma redonda, coberta com papel manteiga no fundo, disponha as goiabinhas inteiras por toda a lateral.
  3. Espalhe a farofa de goiabinha no fundo e aperte bem. Reserve.
  4. Bata o cream cheese com o açúcar por cinco minutos. Adicione o queijo ralado e a gelatina hidratada, e misture.
  5. Adicione o creme de leite fresco batido e misture delicadamente até incorporar.
  6. Disponha os biscoitos goiabinha em toda a lateral da forma e despeje o creme, espalhando com cuidado.
  7. Leve à geladeira por 3 horas ou até que esteja bem firme.
  8. Em uma panela, junte a goiabada e a água. Leve ao fogo até dissolver e engrossar. Reserve para esfriar.
  9. Finalize com a calda de goiabada e sirva.
Foto: divulgação/Piraquê via Press à Porter
Sair da versão mobile