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Receita de domingo: tainha recheada com farofa de pinhão

Peixe é sempre uma boa e saudável opção. Então eis a saborosa receita de tainha da chef Sandra Meirelles, do hotel Slaviero Essential Florianópolis Ingleses Acquamar, que foi destaque durante o 1º Circuito da Tainha, realizado em julho, na Praia dos Ingleses.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: serve 2 pessoas
Grau de dificuldade: fácil
INGREDIENTES

1,5 kg de tainha
• 50g de Brocolis
• 50g de couve flor
• 50g de cenoura
• 500g de farinha de mandioca
• 100g de manteiga
• 30g de pimentão verde
• 30g de pimentão amarelo
30g de pimentão vermelho
• 1 maço de couve manteiga
• sal e pimentas preta e rosa a gosto

MODO DE PREPARO

1. Tempere a tainha com sal e pimenta preta

2. Coloque em uma forma untada e cubra com papel alumínio

3. Asse por 40 minutos a 180º C

4. Retire o papel alumínio e retorne ao forno por mais 15 minutos

5. Enquanto assa, prepare a farofa salteando os pimentões e os pinhões pré cozidos na manteiga com sal e pimenta

6. Junte a farinha de mandioca formando uma farofa bem úmida.

7. Para o recheio salteie os vegetais na manteiga e cozinhe-os no vapor.

Foto: divulgação
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