Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: serve 2 pessoas
Grau de dificuldade: fácil
INGREDIENTES
• 1,5 kg de tainha
• 50g de Brocolis
• 50g de couve flor
• 50g de cenoura
• 500g de farinha de mandioca
• 100g de manteiga
• 30g de pimentão verde
• 30g de pimentão amarelo
•30g de pimentão vermelho
• 1 maço de couve manteiga
• sal e pimentas preta e rosa a gosto
MODO DE PREPARO
1. Tempere a tainha com sal e pimenta preta
2. Coloque em uma forma untada e cubra com papel alumínio
3. Asse por 40 minutos a 180º C
4. Retire o papel alumínio e retorne ao forno por mais 15 minutos
5. Enquanto assa, prepare a farofa salteando os pimentões e os pinhões pré cozidos na manteiga com sal e pimenta
6. Junte a farinha de mandioca formando uma farofa bem úmida.
7. Para o recheio salteie os vegetais na manteiga e cozinhe-os no vapor.