O Plaza Premium Group inaugura de seu novo conceito de restaurante em aeroportos – o Terrace Chinese Kitchen, no Aeroporto Internacional de Sydney, que permite aos passageiros experimentar um delicioso Bao bun antes de embarcar. O conceito provém do premiado restaurante chinês The Terrace, comandado pelo chef executivo chinês Sum Wai-kwong no Aeroporto Internacional de Hong Kong. Ele tem mais de 35 anos de experiência na criação de iguarias da culinária chinesa que satisfazem a maioria dos paladares.
Localizado no Embarque Internacional do Píer B, Terminal 1 (perto do portão 30), o Terrace Chinese Kitchen apresenta um menu sedutor com o melhor da culinária chinesa, que inclui o saboroso “sanduíche” de panceta assada, o leitão agridoce, o crepe Chinese Saviour e dumplings a vapor. O cardápio também inclui Dim Sum e arroz frito com a escolha de proteína e uma variedade de guloseimas fritas.
Aberto das 6h às 22h, o casual chic restaurante com 50 lugares foi projetado com uma arquitetura contemporânea, lembrando restaurantes estilosos de Hong Kong. A decoração gira em torno de janelas chinesas, luminárias de gaiola, cuias de bronze em formato de pote de chá de ervas e uma estação chinesa onde os comensais poderão curtir uma interativa experiência culinária enquanto esperam o voo.
Para celebrar a abertura do Terrace Chinese Kitchen, haverá um desconto de 10% em todos os itens do cardápio até o dia 28 de fevereiro.
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Fotos: divulgação