Para celebrar o domingo de Páscoa, neste ano, em 17 de abril, o restaurante Terraço Jardins, no Renaissance São Paulo Hotel, que recentemente ganhou novos ares, lança um menu especial, que valoriza os ingredientes frescos vindos de pequenos produtores locais, resgatando a cultura e o real sabor da comida.
Entradas
No menu, que será servido em formato de bufê é possível aproveitar pela mesa de antepastos com pães e chips variados, tomate seco, azeitonas, sardella, alichella, hommus, coalhada seca, abobrinha, além e berinjela, pimentões, muçarela de búfula, geleia de pimenta e carta musical condimentada. Já nas opções de entrada é possível provar lâminas de parma fatiadas com frutas, queijos como Grana Padano, Prima Donna maturado e Camembert com geleia e melado de cana.
As estações frias também fazem sucesso no cardápio de Páscoa com sugestões como Tirashi de salmão com furikake, coquetel de lula e camarão na taça com molho barbecue e ceviche vegano de coco fresco.
Saladas
Já para aqueles que não abrem mão da salada, são mais de 10 opções para escolher. Entre elas, a de salmão curado com saladinha de funcho; palmito; tartine de abacate com queijo de cabra, e uma versão com peras glaceadas ao grenadine e tabule de quinoa ao vinagrete cítrico de tangerina.
Pratos principais
Nos pratos quentes destacam-se as seguintes receitas:
- Maminha braseada com molho de mostarda
- Abóbora laqueada com queijo coalho
- Galinhada caipira
- Tortelli de mozzarella ao creme de catupiry
- Mix de legumes orgânicos assados
- Arroz com mix de cogumelos
- Bobó vegano de palmito pupunha
- Pernil de cordeiro com ervas
- Brandade de bacalhau.
Action Station
Ainda é possível degustar as opções da “Action Station”, que conta com as seguintes sugestões:
- Costelinha suína laqueada com goiabada
- Caldeirada de crustáceos do mar
- Farofa de cebola tostada
- Filé inteiro fatiado na hora
- Peixe assado no sal grosso.
Sobremesas
Para adoçar o domingo, brigadeiros variados nos sabores tradicional, paçoca ou leite em pó, creme brulèe de pistache com cereja amarena, naked cake de chocolate e maracujá, mousse de morango com chocolate branco, profiteroles de gianduia com chocolate. Haverá também flan de leite condensado com cumaru, macarons, cheesecake, mini patisserie com bombons, tarteletes e telha de chocolate, cocada caseira e frutas na taça.
Kids
E para as crianças, o restaurante conta ainda com mini ovos de páscoa nos sabores de coco, Ovomaltine e caramelo que podem ser finalizados com cookies de vanilla, sorvete de chocolate, toppings e calda.
O cardápio especial de Páscoa também inclui bebidas não alcoólicas, espumante, vinho branco, vinho tinto e cerveja e custa a partir de R$ 270 por pessoa (crianças de 6 a 12 anos têm 50% de desconto e até 5 anos são cortesia).
Serviço
Renaissance São Paulo Hotel – Restaurante Terraço Jardins
Endereço: Alameda Santos, 2233 – Jardins- São Paulo (SP)
Informações: tel. (11) 3069-2233.
Reservas: acesse o link.