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Torta de Frango com recheio cremoso

RECEITA DO DOMINGO – A Torta de Frango é uma das preferidas dos amigos do TRAVELPEDIA. Assim, trazemos mais uma sugestão de receita que vai bem a qualquer momento do dia e promete encantar a todos.

A receita de Torta de Frango foi enviada pela Margarina Puro Sabor, marca da M. Dias Branco. Ela é preparada com um delicioso recheio cremoso e massa que derrete na boca.

Para aprender como fazer, confira o modo de preparo abaixo:

Torta de Frango com recheio cremoso

Rendimento: 8 porções
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
  1. Primeiramente, em uma tigela, peneire a farinha com sal e faça um buraco no centro, adicionando a margarina e um ovo.
  2. Em seguida, misture tudo com as mãos até formar uma massa grossa. Você precisa sovar bem a massa para que ela fique completamente integrada com a margarina, montando uma massa bem macia. Reserve.
  3. Na sequência, em uma panela, tempere e cozinhe o frango por aproximadamente 20 minutos. Deixe esfriar e comece a desfiá-lo.
  4. Em outra panela, junte o frango já desfiado, a margarina, as ervilhas e as azeitonas picadas, mexendo por aproximadamente 5 minutos com o fogo aceso. Acrescente o requeijão e deixe 5 minutos. Por fim, misture bem o cheiro-verde ou a salsa já picadinhos.
  5. Então, preaqueça o forno em fogo médio (170º).
  6. Enquanto isso, pegue uma forma redonda e forre o fundo dela com uma parte da massa. Espalhe o recheio por cima e cubra-o com o restante da massa. Pincele a superfície com uma gema de ovo batida para dar o efeito dourado e, após isso, asse a torta por aproximadamente 45 minutos.
Fica a dica!
Foto do destaque: Marca GME Puro Sabor/divulgação via Press à Porter

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